Есть у меня песочные часы...

Елена Хомка
Отклик на стихотворение Серика Устабекова
"Песочные часы"
http://stihi.ru/2022/11/01/4500


Есть у меня песочные часы,
Песка немного, в общем-то, вмещают.
Знак бесконечности цветения весны
Они в себе как будто воплощают.

Я ими очень сильно дорожу,
Они всегда в цветущем настроении.
Когда на них смотрю, в руках держу,
Душевно ощущаю нежность времени.



На фото песочные часы, которые  находятся в нашей квартире. Они маленькие, но для меня это очень дорогая и символичная вещь. Внутри часов цифра 8 - цифровой знак бесконечности, а цветы и нежный розовый цвет песка мне всегда напоминают весну.