Расставание

Екатерина Кружалина
2001 год. Мне 17 лет. Перебирая старые тетради, мне иногда казалось, что это сочинила не я, хотя строчки все были много раз переписаны, зачеркнуты и исправлены. Но слишком сложно для 17 лет. Это стихотворение я даже искала в поиске в интернете, но не нашла.  Ура, нашла. Точно мое. Даже нашла кому сочиняла. К.Р.


Ничего не осталось скрытым,
Только в сердце поникшем печаль.
Ну и пусть, Ну и что - всё забыто!
Лишь утраченной нежности жаль.

Жаль часов проведённых в разлуке,
Жаль тех слёз, что тебе не нужны.
Только муки, душевные муки.
От сгоревшей наивной мечты.

Нет тоски, лихорадочной страсти.
Ты живёшь на планете другой.
И с тобой живёт моё счастье,
А со мной одиночество, боль.

Всё проходит, и это забуду.
Может месяц пройдёт, может год.
Снова счастлива, радостна буду!
Зашагаю, по жизни, вперёд!

Ничего, ничего больше нет.
Только в сердце застыла печаль.
Я не сразу найду ответ,
Но тебя потерять очень жаль!