За окном осень

Пётр Савункин
За окном сегодня осень.
Листья сброшены с ветвей.
И травой слегка зелёной
Мир наполнит взгляд людей.

Ветер холодом наполнен       
Гонит тучи в вышине.      
И снежинок мокрых россыпь
Кинет он с дождём к земле. 

Хоть на улице прохладно
И природа уж не та.
Осень всё же так прекрасна,
Осень всё же хороша.