Первые снежинки...

Светлана Черникова -Чернокожих
Сегодня первые снежинки
Порхали в воздухе пугливо -
Дорожки в парке и тропинки
Тяп-ляп белили, торопливо...

И потому покров нестойкий
Вмиг исчезал ...как будто не был...
Платить придётся неустойку
Зиме за ложные маневры...