Художникам, рисующим ДжунГи

Ирина Родионова 6
Я полистаю ленту Инстаграма,
Проверю сторис, выставлю сердечки.
И среди всякого чудного хлама
Я поищу инфу о нужном человечке.
Интересуются им , ведь он знаменитость
И его сторис - есть для всех событие.
И рады были б, но настойчивая скрытость
Подчёркивает супердаровитость.
У всех одно и то же: фильмы, фотки,
Вот в красном он, вот на Чеджу пробежка...
А вот кричат сеульские красотки.
А здесь есть  REELS и арты вперемешку.
Но вот сейчас попала на страницу
С рисунками про нашего актёра.
Такие разные, но всё родные лица-
И нет ни одного повтора!
Сижу и восхищаюсь красотою!
Мне интересно - он об этом знает?
Он мог бы галерею обустроить!
Художники об этом ведь мечтают!
Как здорово, что Интернет сближает!
Среди мильонов декораций
Свою работу выставляют
Художники из разных стран и разных наций.
Давайте ж воспевать его харизму!
Его талант и сыгранные роли!
Рассматривать чрез призму романтизма
Достойные любви моменты его жизни!