Расстояние

Олег Авдеев
Как трудно ждать звонка своих любимых,
Когда, увы, от них мы далеко.
И тяжело даются даже мысли,
Ведь ревность ранит очень глубоко.
Считаем дни, да что там дни, минуты.
Что прожиты, пока мы не вдвоём.
И невозможно думать отрешенно,
Но вера шепчет-"Всё переживём! "
Как больно знать, что он один страдает!
Когда я в жизни есть, но далеко!
Ведь расстояние в миг один не тает,
Его пройти с любовью лишь легко.
Скрещу я пальцы, чтобы поскорее
Увидеть мне любимого глаза,
Ведь без него я просто выживаю,
А жить начну, лишь вместе мы когда!!!

(Ирина Медведева)