ЗИМА

Наталья Мазур 2
Ах, зима завьюжила,
Снегом с злою стужею,
Стёкла заморозила,
Лёд на речку бросила,
песню в  трубах завела,
будто за душу скребла.
В непогоду-кто   куда,
И     затихли города.
А зима   старается,
В окна пробирается.
Мне по нраву снег ,метель
На дорогах круговерть,
Королева  королев,
Духа русского напев.,