Что у меня в кармашках?..

Светлана Виханова
Что у меня
В кармашках?..
Грошиков штучек
Шесть...
Небо в белых
Барашках,
Кольцами вьется
Шерсть...
Камешки жизнь
Швыряет,
Блинчики на
Воде...
Веру волной
Смывает...
Годы уже не
Те...
Что у меня
В ладошках?..
Собственно,
Ничего...
Черного хлеба
Крошки,
Птицам его,
В окно...
Кто-то судьбу там
Пишет?..
Я еще на
Плаву...
Сердце тихонько
Дышит,
Значит, пока
Живу...
Что у меня
В кармашках?..
Грошиков штучек
Пять...
Жизнь моя
Замарашка...
Нечего мне
Терять...