Гениальные уходят в вечность

Надежда Васильевна Кормилицына
                Лат.: Letum non omnia finit.

Девятый День Сергея нет на Свете,
Девятый  день над Нижним плачет весть...
Приспущены НИИИСа  веки,
И в замешатнльстве  двадцатый  век:
Был человек и человека нет.

Успел Петренко жить в двадцатом
Творцом, отцом, учёным,  мудрецом,
И двадцать первым очарован как тридцатым.
В трудах спешил с сияющим лицом!

Что создано того не перечислить,
Душа  в познаниях не знала мер и числ...
Девятый День. В смиренье чистом
Скорбим, помянем ... Кто речист?

                Октябрь 2022года