Моё путешествие

Фея Огонь
Моё путешествие
Люблю я здешние места,
Где б не была, спешу сюда.
Природа всех новинкой
 ждет.
Она покой душе даёт.

Одним Дубаи и моря,
Другим же горы и леса.
Душа манит,она зовет,
Свершить невиданной полет.

Кто знает счастье где найти?
 Когда волнение внутри,
Заряд  энергии для тела,
И восхищенью нет предела!

Восходом солнца я дышу,
А на закате я творю.
Хочу с природой быть и жить,
Запечатлеть,боготворить.
Здесь в тишине чудных красот,
Внутри раскошно, все поет.

Здесь каждый миг хочу словить,
Хочу запомнить, не
 забыть.
А есть места в блаженстве слез, приятней нет на свете грез.

Дороже нет, милей не  встретить.
В них жизнь идет, чтоб все заметить.
 Природу  можно с чем  сравнить?
  И без неё,
жизнь вряд ль прожить.