Тюльпаны

Алина Рат
Под окном цветут тюльпаны,
А мне глупой нужен только ты.
Тобой заняты все мои экраны,
Ведь люблю я вовсе не цветы.
Забудь про розы,горы,океаны,
Ты пойми:нет тебя- не будет и весны.

Знаю наизусть каждый новый шаг,
И кажется,что так было всегда.
Но ты слишком сложный,поднимаю белый флаг,
Скроюсь,убегу,исчезну без следа-
Не волнуйся,не бывать такому никогда.

Даже если мир сгорит дотла,
Твои следы пепел превратят в цветы.
Просто знай,за тебя бы все я отдала,
Не испугалась бы ни огня,ни высоты,
Моря переплыла и пустыни перешла,
Только бы туда,где будешь ты.

Под окном отцвели тюльпаны,
А мне все также нужен только ты.
Города накрывают пеленой туманы,
А я о тебе любимом вижу сны.
Ярче всех цветов мои романы,
Про тебя,остальные-смысла лишены.