Молитва матери

Марина Здорик Козулина
Я молюсь за тебя, сынок.
Знаю,там тебе нелегко.
Как же ты от меня далеко...
И молчит телефонный звонок.

Серце стонет,кричит душа.
Поливают дождём небеса.
Как ты там без меня,сынок?
Пусть с тобою всегда будет Бог.