Паря под ангельским крылом!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «А песнь осталась недопета...» (Наталья Близнецова)

Порыв души страницы жизни,
От вдохновения притом,
В стихах становится всё ближним,
Паря под ангельским крылом.

Красиво дышится нирваной,
Рифмуя мысли за "буйки",
Желаний столько,океаны,
Слова-поэта маяки.

Ведь нега часто нас треножит,
Блаженством ласковых стихий,
Строка мечтаний стих тревожит,
От состояния любви.