Дьявольский бред

Сергей Иванин
У россиян отняли барина.
А как без барина...
На стол постные щи.
Пропили Русь...
А голова пустым завалена.
И душу не отмыть...
Хоть трижды полощи.

Звезда героя...
На груди фашисткой нечисти.
За русским миром...
След бесчинств и подлой лжи.
Освободители...
Их след кровавый стелился.
Сколько же горя они людям принесли.

У россиян отняли барина.
А как без барских розг...
В чинах сплошь дураки.
Во славу Ленина...
Во славу Сталина.
Теперь вот Путин...
Право слово мудаки.

У россиян мораль от Каина.
Как без гордыни им...
Победобесной лжи.
Непримирима ими суть Морали Авеля.
Весь русский мир...
Ворьё от власти,грабежи.

Звезда героя...
На груди фашисткой нечисти.
За русским миром...
След бесчинств и подлой лжи.
Освободители...
Их след кровавый стелился.
Сколько же горя они людям принесли.

У россиян отняли барина.
От крепостных рабов...
России проку нет.
Сдадут и Путина...
Как сдали Сталина.
И кто закончит на Руси ...
Дьявольский бред.