Булгакову Александру Ивановичу

Емельяненко Сергей Константинов
Беда приходит
Неожиданно.
Оттуда, откуда
Ты её не ждёшь.

И новость эта,
Словно выстрелом,
Нас всех пронзила,
Не уснёшь.

Ушёл наш друг,
Братишка, однокурсник.
Мы помним взгляд его
И позитивные слова.

Не воскресит его
Божественный искусник,
Оставим в памяти
Мы Сашины дела.

01.11.2022г.

(Булгаков Александр Иванович - 14.12.1971г. - 01.11.2022г.)