Моя дочь

Иван Инин
***

Дочери Вере

Ты не дочка - волшебство,
Всё сознание моё.

Ты трава по всей Руси,
Ты слеза в моей горсти.

Кто бы знал, как сладко жить,
Спать и есть, и не тужить...

И при этом бы душа
Божьим ангелом была!

Мы по лесу, по ручью
Провожали в даль звезду,

В даль, которая уже
Недоступна больше мне.

Есть предел всегда всему,
Даже сердцу моему.