Случай у детсада N6

Василий Тюренков
Как-то пили мы с Кирюхой
У детсада номер шесть:
Два флакона бормотухи,
Дикалон “Гвоздика” – жесть!
Мрак над городом клубился…
Тут Кирюха и скажи:

– Если б Бес* здесь появился,
Я б рога ему отшиб!

Небо съёжилось, сгорая,
Стало молниям мало,
Проходивший мимо фраер
Кире выправил табло
И почапал прежним галсом –
Беспредельщик, аморал…
Чёрт на небе улыбался
И копыто потирал.

*Бес – погоняло Лёхи Бессонова – одного из собутыльников ЛГ и Кирюхи.