Участник 5. Игра Воображения - 241

Парад Иллюзий
 Экипировка


Главное — экипировка
Для меня, не рыбака.
Кошка Варька, друг мой Вовка
Вышли рыбу развлекать.

На мосточке стало тесно.
Мы склонились над водой.
Я доволен, если честно,
Леска только с бородой.

Как распутывать — не знаю,
Кошка Варька — ни мур-мур.
Покормил линьков блинами,
И — гурьбой на перекур.

С рыбой вышла нестыковка.
Ничего! Живи, толстей!
Но зато экипировку
Выгулял. Аж сам вспотел.
---


(за заплаткой — кошка и друг Вовка)