Про хоку

Владимир Гаинцев
Умиляясь от восторгу,
Я решил освоить хоку.
Только что-то всё не так.
Может вовсе я дурак?

Петухи петь перестали,
Пребываю я в печали.
То ль в конце тоннеля свет,
То ли это полный бред?

Может плачь, а может смех?
То ль по жизни тяжкий грех...
Мне на ум пришли слова:
" А пошло оно всё...в хоку"

01.11.2022