Возмужали пацаны

Ануксул777
Взрыв ракеты у стены,
Где в футбол , играли мы.
"Геноцид",-за то что Русский,
И за то, что мы не вы.

Наши дрались, здесь деды,
Что б по Русски думал ты.
Что б любили ,здесь мы наших,
Женщин - русской красоты.

Снова танки и кресты,
К сожалению не сны.
Лезут - лезут к нам "шакалы",
Их желания - ясны.

Фронта линии ,живы,
Мы вперёд идти должны!
Позади , осталось детство,
Возмужали пацаны.

                16/09/22г.