Эх, Батонов!

Дмитрий Новиковъ
Огоньки мерцали,
Пьяный на пироне
Мент стоял сосался
С проституткой Олей!
Уезжал надолго
К новым перспективам,
Потерял он в жизни
Счастье вместе с ксивой!
ПрОпил все на свете-
Службу, хату, тачку,
Не было на свете
Капитана жальче!
Там, куда он едет
Будет все иначе-
Проститутки лучше
И портвейнчик слаще!
В общем все наладится,
Сбудутся мечты
Ты дерзай, Батонов
И смелей, не ссы!