Ты мой свет

Андрей Крутиков
Моя любимая,родная,
Как без тебя живу не знаю.
Хочу прожить я день скорее,
И ночь без сна ещё темнее.
Весь к жизни интерес пропал,
И скучен мир без тебя стал.
Я жду всегда тебя, ты знаешь,
Когда ко мне ты приезжаешь.
Я становлюсь самим собой,
Когда ты рядом, я живой.
А без тебя кругом темно,
И мне как будто всё равно.
Война и мир без жизни красок,
Вокруг враньё ужасных масок.
Всегда ты и во всём права,
Моя дурная голова.
В тумане жизни заплутала,
И как на свет выйти не знала.
Я знаю лучше тебя нет,
Единственный мой в жизни свет.