***

Сергей Мочалов 2
Нет ни Луны,ни звёзд.
Мы просто тени,
Рассыпанные Богом по земле.
Но есть любовь,
И ваши белые колени,
Под дрожью моих губ
В чудесном сне.

Нет ничего
Ни Солнца,ни рассвета.
Есть только ваш
Неповторимый мягкий свет.
Но жизнь моя
Совсем не знает света
В безумной жажде
Миллионы лет.

Нет холода,
И нет тепла иного,
Чем то,что я вдохнул
Из ваших глаз.
Не будет больше нежности и неба,
Но только грёзы сладкие
О вас.