Я обязан вернуться домой

Ануксул777
Я обязан вернуться домой,
В дом, где Русский язык родной.
Там где гордость не кто "голубой".
Где в порядке у всех с головой.
Я обязан вернуться домой,
Где по улице , идёт солдат - герой.
Он приехал на денёк - другой,
Но а сердцем , туда на Донбасс,
Снова в бой.
Я обязан вернуться домой,
Где простор и запах дождя весной.
Там где старшему - "Вы", говорит молодой.
И улыбки людей с открытой душой.
Я обязан вернуться домой,
Я на ближнем востоке ,
Здесь западный вой.
Четверть века я здесь,
Всё ровно я чужой.
Не могу я найти здесь,
Душевный покой.
Я обязан вернуться домой,
Где нормальный семейный устой.
Где земли нашей много святой.
Где скрипит снежок под ногами зимой.
Я обязан вернуться домой.
Я обязан , обязан вернуться домой.

                27/08/22г.