февраль

Оля Казнакова
Мой взгляд выглядит уставшим и вдоль потрёпанным.
Грудная клетка и все что внутри- парализованы.
Вокруг люди от страха и злости катаются по полу.
Что ты прочтёшь в новостях завтра по утру?
Что ты прочтёшь в новостях.  И что скажешь детям?
Как объяснишь, почему и за что твои руки в цепях?
И как расскажешь, когда рот твой заклеен скотчем?
Почему в один миг родной дом перестал быть отчим…