Вновь рассветом надежды алеет восток

Анна Кускова 2
Да, бывает такое нежданно случается,
Ты судьбы чашу горькую выпьешь до дна-
Тогда иней с небес на виски опускается,
Как предвестник зимы-седина, седина.

И на сердце ложатся печали метелями,
И страдает Душа горько плача в ночи,
Это жизненный путь сокрушаясь потерями,
Ищет проблески света, и солнца лучи.

Белой вьюгой твои запорошены волосы,
Но, годами конечно совсем ты не стар-
Это вёсен твоих лепестковые полосы
от цветов- что дарили любовный нектар.

Вьётся лентою вдаль бесконечно дорога,
Лист осенний кружИт озорной ветерок,
И стоит на пути лёгкой дымки тревога,
Но, рассветом надежды алеет восток....