и мелочь и ещё один день

Олег Валера
и мелочь и ещё один день
убирать вам знакомые тюрьмы
я приобретаю посредственное от людей -
божественное в миниатюре
негласное правило - подмести
после чужих речей
слюни и сопли свободный стиль
отныне считай ничей