Посвящение моим рецензентам

Злата Майская
Вестр, Ирина, Денис Седанов,
Элиазар, Святослав и Яна,
Наталья, Лариса, Тамара, Татьяна,
Александр, Полина, Надежда и Лана!
Простите, если кого забыла,
Спасибо, что все ВЫ даёте мне силы
Поверить в себя, стихи дальше писать,
Не бояться и не унывать!
Я с Вами не буду соревноваться,
Хочу я творчеством наслаждаться,
Вашими стихотворениями,
Черпать из них вдохновение,
Соглашаться с Вашими мыслями,
Не за рецензии, искренне.
Набираться опыта, мудрости,
Невзирая на разные трудности,
Выживать, судьбе назло!
(И тут Остапа понесло...)))
Шучу, хочу, чтоб улыбнулись,
Порадовались, встрепенулись
И продолжали писать,
Новинками удивлять
Интересными и красивыми.
За отзывчивость Вам спасибо.
Она ведь дороже злата.
С благодарностью Майская Злата.