Твой поцелуй- это бархат

Лебедева Лилия
Твой поцелуй - это бархат.
Прикосновение к Великой нежности.
Не хватит смелости, губы оторвать и взгляд.

Я таю, словно мягкий и ласковый шоколад.
Прилипаю к тебе объятием наугад.