От престола до престола...

Вестгар Гусак
От престола до престола годы тикают.
Их уносит Вечность быстрою рекой.
Божья Матерь, твоя помощь многоликая.
Укрепляет нашу веру в образ твой.
Вот и год очередной закрыт страницею.
Книгой Жизни. Как отчёт ушедшим дням.
Колокольный звон над Малою станицею
Приглашает всех на Божью службу в храм.
Храм иконы Божьей Матери Казанския
В Алма-ате сегодня празднует престол.
В Рай Господь всем открывает врата Царские,
чтобы каждый человек в Него вошёл.
И чтоб каждая душа смогла устроиться
в этом Царстве благодати неземной.
Помоги нам, Пресвятая Богородица!
На Любовь сердца нам грешные настрой!

(01.11.2022г.)https://www.youtube.com/watch?v=PK3hBw1ffHg