***

Елена Уорнер
и если будет  суждено,
мы воспылаем в этом танце,
и придём к друг другу вновь,
уберём невзгоды и несчастья.

отчасти ты - причина для улыбки,
но тайно я храню секрет
о том, как для меня желанный
ты и твой прекрасный свет

клохочет буря в этом сердце
так многое хочу сказать,
но тсс, молчу, хоть это беспокоит
я буду тихо наблюдать


P.S Давно я ничего не писала