В одну из бессонных ночей...

Галина Потапенко
Не спится, мысли бесконечные кружатся!
Тревожно на душе от разных новостей!
Так трудно всё принять и разобраться,
Так горько, страшно от потерей и смертей!

Дай Бог нам всем всё выдержать и не сломаться!
Ведь мир сейчас сошёл с ума!
Устали все переживать, страдать, бояться!
Скорее бы закончилась война!

Порою, всё на столько жутко и кошмарно,
Что кажется, мы видим страшный сон!!!
Но, к сожалению, происходящее реально!
Неужто наступил Армагеддон?!
Галина Потапенко (Здоренко)