Вот листопад

Лида Волик
Привет, ноябрь,
Красив ты в солнечных бликах!
Широк масштаб
В делах твоих разноликих.

Вот листопад -
По нраву это занятье!
У всех подряд
Короче стали древ платья.

А ветерок,
Помощник незаменимый
Даёт зарок,
Что неутомимый.

В подспорье дождь,
Всегда : свеж, чист, гармоничен,
В природу вхож,
Ноябрю небезразличен.

К концу сезон,
Осенний день с зимой в споре,
Но купидон
Улаживает вмиг соры.

Всегда в любви:
Занятья лучше по праву,
Дела верны,
Масштабны, всем что-б по нраву.