Один за всех! И все - за одного!

Иван Дьяконов
Я лично был знаком с самим Боярским.
В команде королевского полка
Мы с чувством, в высшей степени гражданским,
Рубали борщ в обед из котелка.

Снимались под дождём в опасных зонах,
Играли, не валяляя дурака.
В батальной сцене в синих панталонах
Вы видели меня наверняка!

Всё на экране выглядит красиво:
В Париже вечно юная весна...
Дорожки чистил дворник торопливо.
За минус тридцать давит, мать честна!

"Bonjour, monsieur" смешался с русским матом -
Не всё богатство фраз в тот фильм вошло.
Лишь режиссёр доволен результатом.
В прокате фильму так же повезло.