8. Забытые очерки. То самое

Алексий Полиевкт Масленицын
21+ эрото-сатирика.



Лелеющие собственный порок

  осознано, упрямо, навязчиво...

           похожи на сорок,

              которым нравится блестящее...

Их увлекает то, что между ног...

То самое - воспламеняющее... (и манящее)

И это сумасбродное,...     с ума сводящее

их радует... до визга поросячьего

и отдаётся... в правый или левый бок -

                томительными спазмами,

но завершается "фонтанными" оргазмами.

P/S
Никто не может быть избавлен от страстей...

А значит, что не только от рождения детей,

        но и от секса существует прок.



написано
(вт) 23.08.2022 (09:45-10:00)
найдено (редактировано)
(вс) 30.10.2022