Я под ноги мраку...

Ева Аристова
Я в бронхите.
Душу вытрясаю.
И от щитовидной умираю.
Всё что мне дышать не разрешало
Я под ноги мраку разбросала.
 Вызвала из Тёмных врат Морену.
Рассказала все свои печали.
Головой она лишь покачала,
Перерезав напоследок нить.
Так легко мне стало и свободно.
Будто крылья ввысь меня уносят
Одеяло жизни бросив, снова отдала меня пожить.
Снова я пришла в своё сознание.
 Сбросила  печати от незнания.
Стала видеть шире и острее.
 Больше видеть, глубже и быстрее.