Обрывки

Арина Федякина
Касание губ, запах тела,
Шёлк кожи под нежной рукой,
Ответы на ласку несмело,
Сомнения, что ты со мной.

Ускоренный пульс, тихий выдох,
Немая мольба на дне глаз.
Обмены из взглядов, улыбок,
Застывшее время для нас.

Огонь откровенных желаний,
Испарина, стоны в ночи,
Предел самых смелых мечтаний,
Теней танец в свете свечи.

Обрывки признаний и крики,
Изгибы навстречу дугой.
Луны ослепительной блики,
Часы любви только с тобой.