У нас такие парни!

Ольга Шамова 2
Да здравствует Россия!
Да здравствует народ!
Любимой нашей Родины,
Надежда и оплот!

У нас такие парни,
Такие мужики,
Каким на целом свете,
Достойной нет цены.

И в поле на комбайне,
И в битве за страну,
Себя не пожалеют,
За Родину свою.

Они Отчизны совесть,
В них крепость, воля, дух,
Такие не сбегают,
А молча в бой идут.

Да здравствует Россия,
И твой простой народ,
Пускай хранит Вас Боже,
От всяческих невзгод!