Скомканы мысли

Галина Легостаева
Скомканы мысли в жёлтый газетный лист,
Все сновидения помнить какой резон?
Ветер сегодня танцует гопак и твист
Стили и ритмы мешая " в один флакон".
Трава на газоне гнётся и вновь встаёт,
Будто расчёсками чешут её вихры.
Ветер холодный листья с деревьев рвёт,
Тучи нависли свинцовые от грозы.
Молнии режут небо, как праздничный торт,
Жалами в землю впиваются, гром
В небе ворота открыл, как в морской порт,
И хлынуло море на землю дождём!