Альфа и Омега

Галина Кириленко
Недосказанность - штука скверная.
Искажает, порой, восприятие
Вариантами. Но, наверное,
Верх наивности - выбрать эмпатию.

Я об этом и не мечтала,
Потому что не сможешь понять
И представить, в каких реалиях
Мне досталось существовать.

Субъективно мое постоянство -
Избавляюсь от лишних грузов.
Но пока мы в одном пространстве,
Я всегда буду чувствовать узел.

И всегда с тобой буду рядом,
Вопреки сотням тысяч шагов.
Мне взамен ничего не надо.
Значит, это и есть