Вот это скорость!

Геннадий Наварский
Три стиха за два дня удалили, –
Соблюдай всё что надо, поэт!
Но вопрос не стоит или-или,
Потому как его просто нет.
По-другому писать не умею,
И на мир по-другому смотреть,
Ни о чём, никогда не жалею,
И не буду похоже и впредь.
За окошком осенняя морось
И прогнозы не радуют нас,
Но какая же всё-таки скорость, –
Три стиха за два дня в унитаз!
Всем крамольникам будет наука,
Тормози на крутом вираже, –
Скорость стука быстрее, чем звука,
А возможно и света уже.