Библиотеке

Галина Легостаева
Уютный, тихий мир библиотек.
Где современна  каждая эпоха.
Тут все подвластно- год, момент и век ,
История любви, теория подвоха.
Читатель волен время выбирать,
Прожить чужие жизни, удивиться ,
Понять, постичь, и новое узнать,
Подняться ввысь,  и заново родиться.
Прекрасен  тихий мир библиотек .
И силуэт красив , склонившийся над книгой ,
Да будет вечен  просвещённый век ,
А время с книгой будет лучшим мигом!