Тебе

Анна Цаликова
Хочу
Чтобы каждую минуту своей тревожности ты вспоминала меня.
И душа превращалась бы в уютный дом,
Где пахнет свежей выпечкой и ты смеешься без повода.

Прошу
Вспоминай меня, если на улице пасмурно,
А листья, падая с деревьев,
Кричат о приближении холода.

Улыбнись
Твоя улыбка дает больше света,
Чем тысячи включенных фонарей на проспектах города.
Одинокого, серого города,
Потому что ты такая далекая.

Прикоснись
Своими пальцами к губам, закрыв глаза,
Представляя мои касания.
Ты ведь помнишь их, как вчера.
Ощущаешь внутри что-то теплое?

Поверь
Я не сравниваю тебя ни с кем, ведь я не чокнутый,
Чтобы осуществить невозможное.
Ты давно стала для меня всем.
Неповторимая, ни на кого непохожая.