Подыграй ты мне...

Лилия Полещенко 2
                «Промокшему не страшен дождь …»
                Арабская пословица

Подыграй ты мне, погода,
Порыдай сейчас со мной,
Вплоть до самого восхода
Запусти  дождь проливной.

Чтоб от слёз насквозь промокнув,
Не боялась я дождя
И смогла бы дверь захлопнуть
К прошлым страхам  навсегда …