как есть

Ксюха Дикая -Белик
Знаешь?  как за стеной, маячок печёт ..
 слухового нерва канал .. .. он.. как будто стрекочет .. дай мне ещё крови той , что еще не додал .
Кровожадность защиты.. слепая власть .. Вы наш щит … будьте жертвой уже ..
 как почетно покажет вас наш канал в крови подлинном неглиже…
Вот ракета летит .. многотонная мощь.. поразить пытается цель..
 ну а мы маячок , словно крысы меж стен  мирным вложим ..
и пусть теперь.. нам докажет что этот агрессор прав .. когда в дом с людьми попадает..
Он же топит за то, что людей своих он никак и ни где не задаёт?

Маячок в стене .. докажи ка а , кто ракету пустил на дом ..
Почему .. теперь лишь проклятий крик
                рвёт реальность со всех сторон…

Отклонение от траектории и .. интересный эффект, как в Сирии ..
ты готов поразить мишень, но она ускользает…
                эх линии …
полутонов и границ .. смазаны ..
                но разменяны..
маячок... в многоквартирных домах.. внутренней службой..прицел у них ..

И кто же из нас террорист ?
для ООН от жительницы Украины 01.11.2022