Сон небесный золотой..

Елена Жаркова 3
Сон небесный золотой
снился мне  порой ночной..
Зажигались звезды,  Зажигались,  гасли,
Раздавала фея- ночь сны свои  прекрасные..

Спи дружочек, день был ярким, пусть к тебе приходит сон, фиолетовый  и  сладкий,  звёздным шлейфом окружён..
Спи родная, крепко, крепко, прилетит к тебе звезда  и
на плечи  сон прольётся  как из облака вода.
Спи ты, розовый цветочек,
пусть тебе приснится  вдруг,  что пушистый лопоухий у тебя нашёлся друг ..
Спи ты маленький и сладкий,
ведь тебе ещё расти,  ночь тебе подарит ласки,  чтобы  в мир её нести.
Спите розы  и долины, и большие города, 
Из  волшебного кувшина разлетелись кто куда, сны веселые, цветные, сны,  что ангелы в крылах, видят взрослые и дети  снов небесных райский сад..

Сон мне снился золотой
Снился он порой ночной.
Зажигались звезды, зажигались,  гасли,
Раздавала фея-ночь, сны свои прекрасные..
1.11.2022