Абырвалг 19

Виктор Чалков
От ванн, до нирван – стакан,
тело сквозь них плывёт,
но Ниагары кран напол безумство льёт.
Пенится белый плюш - мыльные облака,
а у соседей душ,
тёпленький, с потолка…
Прочь от моих дверей!
Я отключил звонки!
Девушек – слесарей жду посередь реки.
Парусом простыня, кафельный горизонт.
Если спасут меня,
сделаю всем ремонт!

01.11.2022