Аллея Ангелов в Донбасе

Нина Белоусова-Кузнецова
Ещё посмеет, кто-то изрыгать
Что Киев не кишит фашистом
Так,как изволите понять?
Кто занимался делом столь не чистом?

Кто смел, оружием гремет?
 На столь не винное дитя?
Что мог в душе, ты, гад иметь? 
Нельзя понять фашист тебя!

И я кричу фашисты, прочь
Покинте шар зземной !
Всем миром надо бы помочь
Чтобы фашист ответел головой