Я вновь порвала черновик

Татьяна Косарева 2
Я вновь порвала черновик,
Где разноцветных ручек стайка
Писала - рифмы прочитай-ка,
И исправления впритык

К тому, что стало вдруг стихом,
Прорвавшись через слов завесы.
Сложились строфы, интересы,
А все сомнения - потом,

В тот сладкий миг, когда в печать
Я отправляю эти строчки.
И не помогут тут крючочки
Того, что мне не надо б рвать.

Но - порвала, и мой архив
Не примет сонм моих сомнений.
А лист - невольником гонений
В корзине с мусором затих...