Карателям

Анастасия Борискина
Убийства, пытки и расстрелы, за что?
Ответьте мне за что?
 Кто воспитал такую гидру?
И ненавидит всех нас кто?
Беда сгустилась черной тучей,
Чужих сапог в земле родной,
Но русский дух веками крепнет
Под чьей-то грозную ордой.
Нет слов, чтоб выразить усталость,
Нет сил, чтоб выразить тоску.
Откуда в сердце столько злости:
Зачистит кто? Зачистит что?
Палач, рожденный кем, скажи, ты?!!!
Была ли мать, и был отец?
Убийства, пытки и расстрелы –
Кому-то вечность и венец!!!
Простите, братья, что молитвой
Покрыть своей вас не смогли,
Теперь же вы за нас молитесь
России дочери, сыны!
И знай весь мир, внемли и слушай,
Ты выбрал зверя, сатану,
За звон червонцев продал душу
И защищаешь не страну!!!
Не Киев – мать градов российских,
Нет, русских с русскими стравил!
Ты из кровавой чаши выпил
И русским мясом закусил!
Ну, что ж, кровавый, алчный, низкий,
Тебе история не впрок,
Все повторилось, жилы стынут,
Но с нами был и будет Бог!
И ты падешь, всему есть сроки
Своею желчью сам себя
В истошной ненависти топишь,
Но берегись ты не меча.
Не к совести твоей взываю,
Ведь совесть – это дар Небес,
Тебя поглотят бездны ада
За сотни плачущих сердец.